Categoria: Segundo Plato |
81 a 96 de 105 recetas |
|
|
Pollo con Piña |
Condimentar el pollo con sal y pimienta, freirlo en el aceite caliente, retiralo y en el mismo aceit... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 5 min |
|
Pollo en salsa de ajos |
Cortar el pollo en pequeños trozos para freírlo en una sartén con los ajos. Lue... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 50 min |
|
Potaje de garbanzos con bacalao |
Poner los garbanzos en remojo la noche anterior. Poner el bacalao a desalar durante 24 horas, cambia... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 5 min |
|
Puchero de hinojos |
Echar abundante agua en una cacerola donde haremos toda la cocción. Allí mismo, coloca... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 50 min |
|
Rabo de toro |
Poner en una cacerola, a rehogar el rabo y las zanahorias, ajos, cebollas, puerro y apio. Luego se a... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 3 horas 15 min |
|
Rollitos de jamón dulce y queso |
Colocar las lonjas de jamón y el queso encima de las tapas. Enrollar las tapas y ponerlas a f... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
Rollitos de pollo |
Separar los filetes de pechuga y salpimentar cada uno de ellos y colocarles una lonja. Enrollar el f... |
Comensales: 3 |
Tiempo: 40 min |
|
Salchichas al vino |
Rebanar las cebollas y saltearlas en una cacerola. Cuando esten trasparentando, añadir las sa... |
Comensales: 5 |
Tiempo: 50 min |
|
Salmón marinado |
Pedir al pescadero que nos prepare el salmón, quitándole la cabeza, las tripas y la es... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas |
|
Solomillo al roquefort |
Cocinar en fuego suave la nata junto con el roquefort trozeado.Remover hasta que se forme una salsa ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
|
Solomillo de la trianera |
Rebanar el solomillo y encima espolvorearle sal y pimienta. Luego, exprimir el limón encima d... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Spaghettis en salsa de limon |
En una sarten a fuego medio, derretir la mitad de la mantequilla con el aceite, freir la cebolla, aj... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Supremas con Salsa Verde |
Disolver los 2 Sabor en cubos de Albahaca y Ajo en 2 cucharadas de aceite caliente. Retirar del fueg... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 1 hora |
|
Ternera guisada |
Para preparar la cocción, antes se debe picar la cebolla y el ajo. Cortar la carne. Colocar u... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
Torta de Queso |
Hay que unir todos los ingredientes y colocar en una asadera enmantecada y enharinada. Hornear 40 mi... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
|
|